Вот и снова на улице снег

Светлана Рябкова 2
Вот и снова на улице снег...
Он пришел, как привет из прошлого.
Я иду с тобою след в след,
И душа моя запорошена...
Сколько было всего ...  не сказать
Между снегом...и снегом - все сбудется.
И придет к нам весна опять.
И засветятся солнцем в лужицах
Снег идет, и идут года...
Сколько нам еще жизнью отмерено.,.
Но душа еще молода..
И готова спорить со временем...
Снег идет, а куда он спешит?
Нам спешить за снегом не хочется...
Только зря мы на снег грешим,
То не снег, то грустит одиночество...