Саша Зайкин

Зоя Ли
Предисловие: данное стихотворение написано мной в 15-16 лет в шуточной форме и посвящено одному реально существующему человеку (изменена фамилия), не судите серьёзно (:. "САША Зайкин"

Учится в классе моём паренёк,
Выглядит странным он каждый денёк, Наушники весят полкилограмма, Штанишками чванится: Дольче Габбана.
Тянет слова как резинку-жвачку,
Словно в кармане долларов пачка.
С сумкой большою в школу он ходит,
Там он айфоны с айподами носит.
Часы золотые блестят на руке,
Да и серёжки одеты в комплект.
Деньги - любовь его жизни большая,
Мол, они всё за него и решают.
В Германии жить у него есть мечта,
Он ведь и так большая звезда!
Немецкий учить ему же не надо,
Его Сашеньке купит богатенький папа.

Девчонки, поймите, так много теряете, Зайкина Сашу вы если не знаете:
Сморкается парень всегда громче всех,
И брюки спадают, что точно успех!
"Чего вы ко мне вообще пристаёте?" Учителям отвечает на каждом уроке
При каждом вопросе на замечание,
Ведь спорить - всё его старание.
Глаза безумства полны, как у рыбы,
И будто шевелятся волосы дыбом,
Он каждое утро их гелем справляет, "Простых" же людей он не замечает.
С пафосом лёгким это Саша прочтёт,
От Армани кроссовочек нежно протрёт,
И скажет о моём стихотворении:
"Да я плевать хотел на ваше мнение".