Люби меня люби

Василий Никонюк -Партия Регионов
Всегда я буду ждать твоей любви
И диким мёдом травамы весны
Туманятся мечти мои тобою
Мне горько так любить и не обнять
Я без тебя в обятиях печали

 Пр
Прими и полюби
При встрече повторяю
Будь ласковою нежною со мной
Не прогоняй ты узел не руби
Останусь без надежды
Я не мечтал не думал никогда
Что девушку такую в жизни встречу
Люби меня люби

Узнай меня
Поверь в мою любовь
Расположи чтоб ближе был с тобой
И ты узнаешь я весь для тебя
Бывает разная любовь а я живу одной
Как жизнь одна и ты одна
Одной любви я верен до конца
Изменой сердце жить моё к тебе не будет
Клянусь любить тебя клянусь
И только смерть меня с тобой разлучит
Я плюс ты
И вечная любов