Осень стихи читает

Светлана Рябкова 2
Глаза, удивленные окон
На мир осенний смотрят...
Дождь барабанит по стеклам,
Вокруг все туманно и мокро...
Листья в ладонях тают,
Словно весной снежинки
И журавли улетают.
Мокрыми стали тропинки.
Фонарь серебристой луною
В сетке дождя мерцает,
Кончилась песня лета..
Осень стихи читает