Мало ли, мало ли что...

Светлана Рябкова 2
Мало ли.. мало ли что,
Может надену пальто,
Зонтик я в руки возьму,
В дождь в непогоду и тьму...
Буду бродить в тишине,
Слвно свой остров искать...
Молча  придешь ты ко мне,
Будешь меня согревать,
Спросишь - куда ты ушла?
Что тебе надо в тиши?
Тихо скажу  я - душа,
К счастью на встречу спешит..