Иллонка...

Михаил Жариков
Ах, Иллонка, моя Иллонка,
Каждый день у тебя как ломка.
Навожденье и пробужденье.
Ах, за что же такое мученье!

Каждый день у тебя забота:
Провожать и встречать урода...)

24.07.2013г. 22.30. Михаил Жариков