Спор

Андрей Варго
-Так..мы влюбились..-молвил Разум,
Придется нам ее любить..
Скажите мне,пожалуйста-не разом!-
Кого за это,мне благодарить?
-Нас!Нас!-воскликнули Глаза,-
Ведь это мы,ее увидели впервые!
Нам,ее облик что-то подсказал!
Мы,в этом деле,чувства основные!
-Ха,ха!-сказали Уши-Самомнение у вас!
Слепым,он не влюбился бы,скажите?
Ведь голос нежный,он услышал через нас!
Нет,это нас,за все благодарите!
-Вы дураки!-спокойно молвил Нос,-
Все дело в феромонах!Это вам поможет?
Вскричали Руки-Ну а кто же,вот вопрос
Притронулся впервые к теплой коже?!
-А как без нас,он к ней бы подошел?-
Презрительно ко всем,сказали Ноги,-
Он с нашей помощью, ее нашел!
И Счастье,через нас,обрел в итоге!
-Ты,Сердце!Что молчишь!-вдруг Разум повернулся
И Сердце покраснело и смешалось..
Ответив..И услышав-Разум..улыбнулся..
-А я..я ничего..я просто..РАСТЕРЯЛОСЬ..