отвратительность

Лоуренс Эхо
дело в тебе
ты отвратительна
поэтому
не смей ждать счастья там
куда оно забыло дорогу
где провода гудят от перенапряжения
и слова направленные в подушку
мешают спать твоим призракам
кто сказал, что
для тебя существует любовь
как же наивно...
как только рожденный рассвет
за окнами пятиэтажки
ломающий преграды в голове
умри