мечты

Миона Михаэлис
Я сижу за столом,
Бьют часы на стене,
Я мечтаю о нём,
Ну а он - обо мне.

Я не знаю его,
Он не знает меня.
Мысли тонут в мечтах,
За собою маня...

Я сижу за столом,
Бьют часы на стене,
Я мечтаю о нём,
Ну а он - обо мне.