Пепел и дым

Джуди Роуман
И теперь тленны щепки
Догоревшей, потухшей души.
И горячие,в пепле
Ты угли к груди приложи.
Пусть прижжет с резкой болью,
Пусть почернеют у раны края,
И в струе из тонкого дыма исчезнет
История.
И твоя
И моя.

J.R.