Мечты, как шарики воздушные...

Марина Шейнина
Мечты, как шарики воздушные....
К душе за ниточку  привязаны....
Слова, веревочке послушные,
Болтаются..., на ветер сказаны....
Желаний  пряди  разноцветные
Пробором скучно в ряд уложены....
Кружатся чувства безответные....
В непонимании разбросаны....
Мечты, как шарики болтаются
В бесперспективности скитания....
Из рук надеждой вырываются,
Забыв про график расписания... -
Закрыт воздушности сезон....
Полет фантазий завершен.
Но им, летучим, 
Недоступно....  понять,
Что так мечтать преступно....
Что нить тонка..., она порвется....
Вторая ж нитка  не дается
В комплекте  к шарикам судьбы....
Живем один лишь раз....
Увы.