Последний сучок

Тагир Коньков
Последний сучок истлел на костре,
Свет углей укрылся пеплом давно,
Во тьме предрассветной не видно нигде,
Не видно ничто, не видать никого.
Лишь звёзды мерцая в небе ночном,
Участливо смотрят на тёмную Русь,
Луч Солнца остался в сердце моём,
Когда-нибудь с Родиной им поделюсь.