Увидеть

Татьяна Крендельщикова
Я хотела тишины,
Чтоб немного оглянуться
И увидеть,как мечты
Нежным облачком совьются.

Я желала тишины,
Чтобы мыслями собраться
И увидеть красоту,
И быстрей с тобой обняться.

Я стремилась к тишине,
Чтобы с счастьем повстречаться
И увидеть в жизни шанс,
И во веки не расстаться
С чистым небом,
Ясным днем,
С солнцем и травою,
Раствориться до конца
В тех глазах
С большой любовью