Власти предержащему

Катенька Расулова
Ты на кайене черном по ночному городу
Спускаешь деньги-девочки, коньяк,
А люди гибнут от простого голода:
Долги, кредиты (вот тебе бы так)...
А ты хоть раз взгляни в глаза ребенку,
Который уже вырос из штанов
И в свои семь не пробовал сгущенку,
Ведь у родителей полно долгов.
У них налоги, съёмная квартира,
Кредит вот взяли, черт их подери,
Чтобы отдать спокойно в школу сына.
И бог лишь знает что там впереди.
А ты спокойно повышаешь цены
В два раза в том году, а в этом в три,
Тебя не интересуют их проблемы.
Иди, попробуй сам так проживи.
Отъелся, пузо вон в штаны не лезет,
И толстым пальцем мне опять грозишь.
Ох, я бы поглядела как на небе
Ты в адском пламени сгоришь...