Признание

Зоя Ли
Её увидеть,
Хочу услышать каждый час,
Боюсь обидеть,
Я таю в свете её глаз.
По ней тоскую,
Себя не в силах изменить,
Одну такую,
Хочу всегда лишь я любить.


А может я признаюсь,
В любви своей раскаюсь,
Она лишь засмеётся,
И сердце разобьётся...

А может не признаюсь,
Наверно, растеряюсь,
Она и не узнает,
Что сердце так страдает.


Я пропадаю,
Её улыбка на губах
Со мной играет,
И я тону в своих мечтах.
Зачем напрасно
В себе надежду сохранять?
Она прекрасна,
Но как мне это ей сказать?