Совсем немного времени прошло

Женечка Вознесенская
Совсем немного времени прошло,
Я не умею долго злиться,
Не делай так, чтоб это в ход пошло,
Не пользуйся, я не хочу вновь оступиться.

Ты знаешь, я тебя люблю,
И все по-моему это знают,
Тебя я только об одном прошу,
Не говори другим о том, чем могут ранить.

Мне больно, когда говорят о том,
Что я считаю очень личным,
И если ты считаешь это пустяком,
Прошу, не делай всё публичным.

Не надо чувствами играть,
Ведь ты мне правда очень нужен,
Тебя сколько угодно буду ждать,
Вдруг однажды в меня будешь так же погружен.