Ночь

Миона Михаэлис
ночь...светит белая луна...
тихий ветер шелестит в травинках...
и сижу я в комнате..одна....
без своей любимой половинки...

вдалеке погасли огоньки..
звёздочки на небе лишь мерцают...
нету рядом ласковой руки...
а мне её сейчас так нехватает!
 
спи спокойно, я тебя молю.
Сладких снов тебе я вновь желаю.
Знай, что я тебя люблю.
и, может, о твоей любви когда-нибудь узнаю...