кратко...

Ольга Скворцова 2
К таким как я не возвращаются,
А  так, жалеют иногда
Такие быстро забываются,
Не оставляя и следа.
И не со мною вырастают
Большие крылья за спиной,
И на работу просыпают
От счастья.., тоже не со мной.
И про меня никто не скажет:
«Вот, я такую бы хотел…»
Со мною можно лишь однажды…
Когда с другою не успел…