струны

Миона Михаэлис
словами о любви моей не скажешь...
нет красок, чтоб нарисовать...
её в кино не снимешь, не покажешь...
мою любовь возможно лишь сыграть.

сыграть на скрипке, грустной и печальной.
сыграть, как не играет виртуоз!
сыграть тоску, сыграть моё молчанье
сыграть всю боль невыплаканных слёз.

и я сыграю, как никто не сможет.
и будут падать звуки в пустоту...
порвутся струны, и тогда, быть может...
я, наконец, беззвучность обрету!