Жить хорошо не каждому дано

Константин Пехотко
Жить хорошо не каждому дано,
Кому-то всё,кому-то что попало...
Вот у меня на ужин яблоко одно,
А у кого-то из павлиньих перьев опахало.

Богатые живут кругом в блуду,
Не помнят дня и проституток лиц.
А я как евнух,только лишь в бреду,
Припоминаю бряканье яиц.

Так было,будет так из века в век.
Везде начальники,а я один дурак.
По паспорту нормальный человек,
Ну а по жизни с буквы "м" чудак.