Джентельмены на даче!

Аркадий Гусельников
      *  *  *
Джентельмены на даче
Хорошо устроились.
Хозяева плачут:
Мы не зря беспокоились.

Воришки смотали провода,
Идущие на дом.
Не обесточили – беда…
Реанимация – казённый облом!
        24.07.2013г.