Ответное письмо

Джуди Роуман
Мне давно уж не спится, друг мой,
Заметает пустую постель,
Здесь не выживут нежные ангелы-
Крылья их поломает метель.
И на шее нет ни медальона,
Ни того, кто хранился б внутри.
Королева, чье сердце холодное,
Чья душа за затворами темными,
Свой несбыточный образ, влюбленная,
Под замком прячет слева в груди.