не пошлое

Савоярди
Мне хочется быть выше.
Не в плане физическом, ну вы поняли.
Есть версия, что я упавший с крыши.
Есть версия, что притопило морем.
Я перестал принимать наркотики,
И слушать Земфиру на ночь тоже.
В зеркале я вижу невротика,
Не в пошлом смысле, ну вы поняли.