Кто?

Игорь Гуревич
Патока новых времен.
Платина старых имен.
Выбор – заснеженный край.
Повод – потерянный рай.
Тихая родина ждет,
кто нынче песню споет?
Легкую – пух тополей.
Чистую – снега белей.
Сон будет сладким, как мед…
Только никто не поет.