Нашему правительству

Агафонов Коля
Когда же будет вам важней всего
Страну свою богатой видеть, в силе.
Чтоб бедного нигде, ни одного
Не отыскать бы днём с огнём в России?!!

Когда же стихнут дымные ветра,
Когда страною будет править разум?!!
Когда же силы правды и добра
У нас в стране восторжествуют разом?!!

Когда вы в кабинетной тишине
Почувствуете гордость страстотерпца?!!
Когда любовь к своей родной стране
Вдруг переполнит до краёв вам сердце?!!