Больше голос не звучит

Виталий Железный Вожак
Света луч погас в ночи
Содрогнулся чёрствый мир
Больше голос не звучит
Молодым ушёл кумир

Он унёс с собой талант
Стиль, манеру своих лет
Он был Рокер ! музыкант !
Но закончился куплет...

И концерт свой завершил
Навсегда покинув сцену
Позитивно, быстро жил
Заплатив за это "цену"

Вольным ветром по земле
Он ушёл не попрощался
И в густой, кромешной мгле
С чистым воздухом смешался

Тебя помнит "Рок-Н-Ролл" !
За твой Рок и нрав беспечный
В память прошлого вошёл...
Тебя нет - а песни вечны !



Посвящается Рок музыканту Горшеневу М.Ю
ушедшему из жизни 19-го Июля 2013 года
лидеру группы "Король и Шут"