жить

Савоярди
Мне спать нельзя,
Всё так хорошо – боюсь сглазить.
Мне пить нельзя,
Вот от этого, как суку колбасит.
Мне бы бросить курить,
Мне бы хоть на мгновенье прочуять воздух.
Я теперь хочу жить!
Я больше не понимаю, тех кто не хочет.