Сложно бросить... самой

Наталья Малова 2
Сложно бросить и забыть...
Сложно сердцу приказать...
Сложно равнодушной быть..
И жестокой сложно стать!

И не думать о тебе...
как ты там?..и без меня?
И довериться судьбе,
Все на самотек спустя...

Сложно снова все "испить",
Взять - наперекор всему -
Где нет брода,ПЕРЕПЛЫТЬ!
И не верить НИКОМУ!

Никому!..И НИЧЕМУ!
Ни словам!..И ни глазам!
Даже СЕРДЦУ своему...
...а тем более,СЛЕЗАМ!

Сложно посмотреть в глаза,
Те,в которых нет тебя!
Сложно "Разлюби!"-сказать,
...и ЛЮБИТЬ уже нельзя!