Эх, прощай, отпуск...

Евгений-Финист Калинкин
ЭХ, ПРОЩАЙ, ОТПУСК...

                Евгений Калинкин

Вот и кончился мой отпуск,
Промелькнув одним мгновеньем.
Жарких дней июльских поступь
Удаляется в смущеньи...

Затянуло простынь неба
Одеялом-облаками.
И, конечно, дождик следом
Синие туманит дали...

...Непогода не причина
Для уныния и грусти.
Нарисует дождь картину
За окном ещё искусней!

Как обычно, на работу
Завтра утром пошагаю.
И последнюю дремоту
Птицы сгонят пеньем, знаю...)))

24.07.2013