параллельная жизнь

Ольга Пиксина
Параллельная жизнь отражает два мира
               Между берегом правым и левым одна
Я на левом люблю, а на правом любила
               Выбор ждет, натянулась струна!!!
Я на счастье смотрю, расставание вижу
               Кто - то ждет, а к кому то спешу
Один запах, люблю, а другой ненавижу
               Параллельною жизнью дышу!
Я снимаю хомут, сердце в миг не свободно
               Оно бьется меж двух берегов,
Меня мучает боль и желание бесплодно
              Я меж двух параллельных миров.
Я снимаю оковы, а другие надену
              Счастье мне обжигает надежду,
Мысли ищут дверь, но находят лишь стену
              Я умру, а другою воскресну!!!