Коты, похожие на львов...

Татьяна Синцова
Коты, похожие на львов,
бродили по аллеям парка,
и древнегреческая арка
скрывала страстную любовь.
И визги томные котиц,
телодвижения и когти,
дрожали на известной ноте,
распугивая сонных птиц.
И продолжались до утра
терзанья полосатой плоти.
В испуге, панике – в улете
в окно стучалась мошкара,
скулили брошенные псы,
хвосты от зависти кусая...

Зеленоглазо-молодая
любовь… просила колбасы.