И Вечная Любовь

Геннадий Сычёв
 Расьяне СПАСИБО!!!

Калиф - Любимый, муж иль друг.
Конечно не на час.
С ним можно встретить сердца стук.
С ним можно помолчать.

И на закате лечь в постель.
И до рассвета в сласть.
Любить до первых петухов.
И ночь в Любви украсть.

Проснуться в сласти на плече.
И в радостной истоме.
При распускающем луче.
И нежась в полудреме.

А за окошком тишина.
И теплиться рассвет.
Любовь для сердца нам важна.
И в этом весь ответ.

И пусть нам Ангелы в «пути».
Вдруг станут маяком.
В Любви совместно жизнь пройти.
Становиться легко.

И в дох, и выдох на двоих.
В сердцАх они слились
Еще не пройдены мосты.
Любовь на Вечно - Жизнь.
   24.О7.2О13.