И нам придет свой срок

Владимир Кабанов 48
У срезанных цветов завяли лепестки.
Увы, их красота совсем недолговечна.
Мы падки на неё,рассудку вопреки
И временное нам мерещится, как вечность.

И нам придет свой срок с годами увядать.
А кажется недавно нам молодость приснилась.
Но не кривя душой могу тебе сказать,
Ты у меня ,мой друг, совсем не изменилась.

Поэтому прошу ,напрасно не грусти.
Ведь была наша жизнь безмерно интересна.
Ты просто, что не так, возьми и пропусти,
А все ,что хорошо, пусть станет в сердце песней.