Жизнь проходит..

Светлана Рябкова 2
Жизнь проходит..
Вереницей, день за днем бегут года...
И уже не повторится,
То что хочешь, никогда.
Но, еще не раз присниться,
Тот прекрасный нежный сон...
И слетит слеза с ресницы
Под хрустальный перезвон.
То что было,  не вернется,
Что ушло , того уж нет.
Только в сердце отзовется
И в  душе оставит след.
Мы с тобой, как это важно!
Мы с тобою навсегда...
Пусть дождем многоэтажным
Вдаль уносятся года
Та любовь, она со мною
Я ее не отпущу...
Пусть я снежною зимою
По тебе сижу грущу,
Только знаю будет лето,
Будет песня соловья
И тогда тобой согрета
Прошепчу, что я - твоя!