Я хочу уйти просто в осень

Светлана Рябкова 2
Я хочу уйти просто в осень,
В эти краски и в эту мечту...
И я знаю никто не спросит,
Чем сейчас я дышу, чем живу...
Осень в душу зашла осторожно,
То ли осень, а то ли беда..
Невозможное стало возможным,
Перепутала жизнь навсегда.
Красок буйство и чувств смятение,
Мне сейчас ничего не понять.
Эта осень в любви кружении
На до мною смеется опять!