Спасибо за вдохновение!

Рафаэль Вергазов
Я остаюсь один со мною только вечер
Который даст побыть с собой наедине
Листвой зеленой за окном играет ветер
Но только лишь не до него сегодня мне

Все мысли в голове в одну смешались всуе
Я не готов тебе сегодня рассказать
Внутри горит огнем и душу рвет на части
Страницу жизни этой готов быстрее пролистать

Судьба была прямой и все было понятно
Пока не встретилась ты на моем пути
Пока с тобой совсем не стало жарко
О Боже дай мне сил за все меня прости

Жар был велик и крылья подпалили
Упал на дно подняться нету сил
Ты как и я с тобой со мною все забыла
В те дни я счастлив был и чувствовал что жил

Плевать на всех на все чужие мнения
Судьбе своей я благодарен за тебя
За ночи длинные за чистые мгновенья
Которые ты подарила для меня.