Ты молчишь, в себе не разобраться

Светлана Рябкова 2
Ты молчишь, в себе не разобраться
Думаешь,что рядом – вот она
Пусть тебе сегодня не семнадцать...
И чужая все-таки жена...
Ты любил и любишь бесконечно,
Будь то  не было десятков прошлых лет
Как же время, время быстротечно...
Хочется обратно взять билет.
Там  где берег речки и свиданья...
Не твои - ее, ты слишком мал.
Повзрослев, вернулся к ней с признанием,
Видит бог…немного опоздал...
Ты любил ее, она не знала...
Нежность отдавала не тебе.
И в мечтах тебя лишь целовала
Благодарен ты за то судьбе -
Вновь вы встретились..
Той не было разлуки...
Для тебя опять пришла весна...
И сомкнуться ли когда-то ваши руки..
Ты один… она его жена…...