Крик души

Александра Воронцова 97
Я не желаю никому пройти такое испытание,
Когда ты слаб, виной тому душевное терзание.
Не удивляйтесь, я ведь тоже человек,
Просто сущности другой, просто я поэт.
Не чем обычным я не отличаюсь,
Я перед  Богом, как и все, частенько каюсь.
Но не об этом  я веду сейчас  свой монолог
Просто порой в душе бывает каждый одинок.
Вуаль души моей ранима и тонка,
Бывают те моменты, в которых я слаба.
Всё вроде хорошо: живу, дышу
Но  в глубине души по-прежнему грущу.
Я вроде бы с друзьями, а вроде и без,
Играет на душе противный, чёрствый бес.
Что на душе скребёт не каждому смогу сказать
Да даже друг, и тот не сможет всё понять…
Здесь нет ничьей вины, никто не виноват,
Такая просто я, таков души расклад.
Я маску одеваю, вокруг всем улыбаюсь,
А вечером одна в слезах своих «купаюсь».
Да, признаю, боюсь души крик показать
Предательства и лжи незримый вкус познать.
Но…есть такие люди могу им всё сказать,
Они не предадут, могу им доверять.
«Спасибо» от души, от сердца говорю
За всю поддержку и тепло я вас благодарю!
Да, трудностям судьбы я быстро в плен сдалась,
Страданиям и мукам мгновенно поддалась.
Ну, кто сказал, что я сдаюсь?
Ведь не окончен бой!
Да, может это странно,
Но я борюсь с собой.
Я научусь с проблемами судьбы сражаться
Пусть даже мне придётся порою ошибаться.
Ведь, если в жизни только киснуть и страдать,
В один прекрасный миг всё можно потерять.
Пусть очень нелегко, но нужно всё забыть,
Проблемы, муки боль - всё нужно отпустить!
Зачем же нужно мне бессмысленно страдать?
Ведь, если жизнь даёт с нуля мне всё начать.
Вы спросите меня: « Зачем всё это ты писала?»
Да так, скажу я вам, души крик рассказала.
Быть может, кто-нибудь осудит вдруг меня,
Но такова судьба, история моя.