Мой смысл потерян

Зарубина Юлия
Смысл потерян в моей жизни,
Время кидает меня постоянно
Не понимаю, что делает вечность
Что для нее я творю постоянно?
Истины нету, замки все расскрыты
Тайны в нем нету, зачем ты, скажи мне?
...Смысл! Я ищу тебя постоянно...
Лучше не жить! Нет тебя окаянный!
Запреты и страхи, ложь и отчаянье...
Забыты улыбки, добро и прощания...
Зачем, ну скажи, зачем мир меня создал
Лучше уйду я пока стало не поздно.