Когда закончились игры

Ярослав Языков
Когда закончились игры, я привстал
Глаза закрыл я спокойно
А с рук бокал упал беззвучно
И он разбился на тысячу зеркал
Вино, как кровь побежало
Изгибы не видимые оно огибало
Я делаю шаг, я слышу хруст
Я чувствую боль, этот знакомый вкус
Он запах будоражит, сводит меня с ума
Я ведь хочу попробовать, пока ночь не ушла
Маньяк же я, мыслям своим улыбаюсь
А ведь это весело, я так с душою своей играюсь
Актеры театра мы бродячего
А с нами глашатай вида не взрачного
Кричите Ура, монеты к ногам бросайте!