Вот с моря ветрами, тучи все гонит...

Александр Чуев
Вот с моря ветрами, тучи все гонит,
Холода, холода, выстужает ветрами
Все что ни есть - и все что ни будет,
Уже все по-рознь, не делимся снами

С миром природы, все мысли чужие,
Холодная сухость, пожухлые травы,
Холодные ветры здесь гости лихие,
И каждый по своему, видимо правы

Здесь море и холод, - и небо сухое,
Никак не поделят - живящую влагу,
Только в застывшем неверно покое
Кто-то прочтет - эту странную сагу...