Прости за любовь

Светлана Кулакевич
Прости за любовь мою верную,
Прожившую дольше твоей,
За ласку мою и доверие,
За поиск совместных идей,
За страсть, что во мне бушевала,
И нежность, что я отдала.
Прости, если этого мало
Оказывалось для тебя.
Прости за заботу и ласку,
Как гладила по волосам...
За веру в нелепую сказку,
В которую верил ты сам,
За сюрприз в твое день рождение,
За то, что нас вижу насквозь.

За что я прошу прощение?...
За то, что никак не сбылось.