Не оставляй меня одну

Светлана Рябкова 2
Не оставляй меня одну,
Я  в этом омуте тону...
Вокруг меня людской поток..,
Но что мне от людей тех прок...
Здесь нет тебя ... водоворот
Все дальше от тебя несет.
ТЫ сон,  мираж .., ты как вода..
Ушел исчезнув без следа.
Не оставляй меня одну!
Я знаю, я не пропаду,
Но будет больно без тебя.
Несчастны будем ты и я.
И тот лучистый, чистый свет,
Уйдет ... сойдет совсем на нет...
Я только об одном молю...
Не оставляй меня одну!