Дошли до точки до разрыва

Светлана Рябкова 2
Дошли до точки до разрыва
И не т в глазах ужеогня.
Скажи, мы прожили красиво?
Скажи, а ты любилменя?
Так быстро время пролетело
И не вернуть… не повторить...
Скажи, а ты бы смог сначала...
Ты смог бы снова полюбить?
Уж повзрослели наши дети,
Они теперь живут без нас..
И только ветер, ветер, ветер...
И чувства, словно в первый раз!
Но боль души, она так тянет…
И не дает уйти совсем...
Я знаю, новое так манит
И сердце просит перемен,
Но будет лучше, я не знаю
И ты не знаешь, вот беда...
Но если ОН меня поманит,
Боюсь, что я отвечу – ДА!