Почему мы так скупо живем?

Светлана Рябкова 2
Почему мы так скупо живем?
Экономим и деньги и чувства..
А любить, это тоже искусство!
Почему мы так скупо живем?
Почему просыпаясь с утра
Слов жалеем прекрасных и важных
Нам, наверно, подумать пора,
Эта жизнь прекратится однажды.
Нам поэтому надо спешить..
Говорить о любви, и о чувствах,
Говорить, говорить. говорить!
И любить - это тоже искусство...