Души твоей обитель

Дмитрий Беркетов
Есть где-то,на краю вселенной,
как в зазеркалье,дивный сад.
Там вид волшебно-необыкновенный,
растут там розы все подряд...

Там смешаны все грани воедино,
ни паутин,ни нитей нету вовсе...
И в том саду,по центру,в середине,
бутон....-аршинов пять он в росте...

С рассветом распуская лепесточки,
он выпускает девицу на свет...
И от волос её до ноготочков,
прекраснее её,конечно девы нет.

Она является нам только днём,
чтоб нежность подарить и ласку...
Где искорка нужна,придти огнём,
из повседневности создать нам сказку.

Окинув всех прекрасными очами
вновь в сад,где свои силы пополняет.
в бутон,скрывается от всех ночами,
и только розы знают...
как тяжело на сердце ей бывает....