Секс это не любовь!

Галина Пичура
1. Я говорю ей: «Ты меня достала!
    Ты шлешь мне сотни глупых СМС...
    Я от жены дождусь под глаз фингала,
    А для меня семья имеет сильный вес».
    Ну, а она кричит: «Не парься, Гоша!
    Ты - не начальник моим чувствам! Не дави!
    Жена узнает пусть, что ты – хороший
    Не только с ней! Такая се-ля-ви!»
Припев:
Секс – это не любовь!
Секс – это праздник тела!
Объясняю вновь на доске и мелом:
«Секс – это не любовь!
Секс – это праздник тела!
Про любовь-морковь, про любовь-морковь
Ты не шей мне дела!»

2.  Скажите, парни, как ее отвадить.
     Ведь эта дура натурально прет к жене.
     Ты, вроде, холостой? Ты слышишь, Вадик?
     Ну, выручай, ну, что-ты: «Нет и нет!»
     Все пацаны имеют левых телок.
     А я попал на террористку, мать твою!
     А мне, прикиньте, все ее приколы
     Нормально жить и тусоваться не дают!
Припев:
Секс – это не любовь!
Секс – это праздник тела!
Объясняю вновь на доске и мелом:
«Секс – это не любовь!
 Секс – это праздник тела!
Про любовь-морковь, про любовь-морковь
Ты не шей мне дела!»



3.  Моя жена в сто раз покруче будет!
     К тому же, парни, я жену люблю.
     Но ни хрена не ценят счастье люди...
     Я на себя сегодня очень злюсь!
     Мне эти телки, как в альбоме марки...
     Но я,  по сути, -  не филателист...
     Любовь считают все  судьбы подарком!
     А я  - счастливчик, хоть и пофигист.

Припев-2:
Секс – это не любовь!
Секс – это праздник тела!
Объясняю вновь на доске и мелом:
 Секс – это не любовь!
 Секс – это праздник тела!
 Телочки мои, телочки мои,
 Мне до вас нет дела.

 


 



 








.