Как вы б. яди за. бали

Олег Дождевич
Как вы б*яди за*бали
Как достала ваша стать
Всех вас в жопу от*бали
Х*ли гордо гарцевать?

Тем не менее опять
Настроенье есть е*ать
Захожу в кабак напротив
Там сидит крутая жопа

Угощаю кофе, бренди
Эту гордую принцессу
И плету стихами прозу
О погоде и о розах

Дальше опускаюсь ниже
О залупах и о п*здах
Тема ей вполне знакома
Рассуждает она клево

Я целую ее нежно
И веду домой согреться
Вновь сопутствующий топот
Каблуков о землю громко

Предвещает траходром
Этот цокот ее ног
То что было с нами дальше
Есть мотив из глупой фальши