Плохие актёры

Лия Софония
знаешь, а мы с тобой очень плохо сыграли свои жалкие роли.
это было наивно и неискренне, пошло и немного искусственно,
хоть увлекательно и захватывающе.

я вроде девушка, ты вроде парень. и у нас отношения. вроде.
и мы, похоже, ревнуем друг друга и, похоже, хотим увидеться, встретиться
и пожать друг другу руки...губами.

послушай, убери свой листок со сценарием, попробуй сымпровизировать.
может получится, может что-то из этого выйдет, может быть дальше захочется так.
тогда и я уберу своего суфлера, попытаюсь не читать субтитры и даже не смотреть в камеру.
и всё будет красиво, скорее всего, не лживо, станет милым и правильным.

а, впрочем, вряд ли получится: у нас нет театрального образования.
и актеры из нас ни к черту.