Патент на новые стили

Сергей Рыжковский
Ляпизмозгс
Бенладизм
Туптерьезм
Анонерв
Лираклизм
Чемберлензм
Гопсосмыкзм
Рейтенгибло
Хванчакаризм
Суицидалли
Плюмбомгнус
Раздватризм
Тридваразм
Жопасручкзм
Нихтфирштейнзм
Пофигазм
Лирмараздм